Сальса

как зажигает сальса?
горячий песок и босые ноги
плотно сомкнуты руки
мы с тобой друг на друге

бешеный шум прибоя
расширен зрачок безумно
ты косишь под том-боя
мы знаем, что все неразумно

третьим... вон тот парнишка
влажность превысит норму
может быть даже слишком
можно совсем без порно

не надо имен и фамилий
только тактильность пальцев
только изгибы линий
бездомные души скитальцев

утром мы все забудем
таблетки утратят силу
как зажигает сальса,
спрятанная от мира.


Рецензии