Сегодня день пришел- обычный, судный!

Сегодня день пришел- обычный, судный!
Война в разгаре.  Павшим нет числа.
Кто  все  вершит и  обрывая судьбы,
c  усмешкой  забирает  души в  мрак?

Добро и  зло?  Час пробил  Люцифера!
Погибшим за  страну обещан Рай.
Ложь превратили в правду, как афера?
Прими   билетик в  Ад!   Не  опоздай!


Все ж  выбирай.   Содом или Гоморра?
Людишек слишком много развелось.
И  менеджеры с  ведрами  попкорна,
ждут конца света. Вижу вас насквозь!


Вы же не стадо?  Вспомните, вы- люди!
Элита-   к вам давно  назрел вопрос.
Да,  Люцифер ни в чем   вас  не  осудит,
Всевышний-  кто ответит  за  хаос????


Рецензии