Галерея изысканных лиц

Здравствуй, здравствуй, товарищь художник!
В галерее друзей кадилака,
вижу я, притаился пирожник
и сапожник, и даже собака.

Собрались они в зале на митинг,
собрались они на посиделки.
Я узнал тебя, маленький викинг!
Приносите скорее тарелки.

Будет ужин и будут гастроли.
Пригласили шикарного барда.
В перерыве споют мумитролли
песни две из "Большого парада"

Все участники будут довольны.
Всех насытят и пища и муза.
А потом на хлеба свои вольные
вы пойдёте, насытивши пуза.

Приходите и завтра , и после,
и всегда, если очень хотите.
Круглый год, даже, можете осенью,
не забудьте ни Колю, ни Митю.

Здравствуй, здравствуй, дружище, художник.
Превосходные образы вышли.
И взошли снова в зал галереи.
Пили, ели клубнику и вишни.

Что задумался, вежливый Стёпа?
Ты опять что-то , видно, задумал.
Где твой друг, весельчак, этот Клёпа?
Ты куда его нынче засунул?

Но они все, как рыбы молчат.
Продолжаем натурный парад...


Рецензии