Бах - ручей. Миссионер и я, о камнях в музыке!
Поверила словам - таскаю!
Слёзки мимо не пробегут,
И как-то, камень растворяют!
Весна пришла с морозами, да с ветром!
Шепчет и грозится ветерок -
Холодный, как камень,
А я тащу камешек и его - в май?!
Только вороны из города исчезли!
Снежное утро, как и вечер, прижмётся настырно к лицу!
Холмики снежные приподнимаются!
Не просятся ко мне, да и я не возьму!
Грустно и тяжело, как рябинка замёрзшая!
Бабочки будут долго спать!
Снег кружится...
А зачем, снова явился снег?
Голые ветки смолчат!
А ворон одинокий улетел же!
Глазеть бы, мне, на цветы!
Но прячу шею от ветра!
Черёмуха листики, почти показала!
Без следов, их же, и спрятала!
Земля в снегу, вся!
А чем во дворе любоваться?
Быстротечны года!
А зима, весна тоже?
Убегает дым от свечи -
Изодранная свечка, растаешь?
(Изящная)! Представилась зима!
Активная я и весна - мы спрячемся!
Гармония ночки - прекрасные сны!
Глубина гармонии - природа танцует фугу!
Фуга плясовая, под гармонь?
Многоголосая мелодия, убегаешь?
Это когда на показе один, а потом и второй,
Как будто делят ключи - в дом впустишь?
Вспомним Георга Фридриха Генделя-
14 апреля отзвучала фуга авторская-
Немец в шикарном парике, из кудрей!
Не был женат - ему дамы отказывали!
"Ушёл в скромность", и до старости дожил!
Богатый, а дом снимал!
Ненавидел слово "сэр"!
Награды, титулы... от себя, подальше!
А фуги Баха? Иоганн Себастьян Бах 21 марта родился!
Бах - "ручей". Миссионер и столько идей!
Требовал скромность от всех!
Миноры, концерты и хором... за фугой ре минорной?
Свидетельство о публикации №124050204937