С чистго листа
Деревья у весны на побегушках,
Прозрачная летает красота
С контролем санитарным на опушках.
И кажется, что в свежую судьбу
Пора переодеться по погоде,
Жить в домике лесном, жечь печь, трубу
По дыму находить и по свободе.
Стыдливо пролетел хмельной туман,
Базарные весёлые рассветы
Средь антиквара продают стоп-кран
За смятые колёсами монеты
Свидетельство о публикации №124050204915
Уходящая Осень 08.06.2024 11:09 Заявить о нарушении