Чистый четверг

Наведи порядок в своих мыслях
Чтобы зло не затмевало разум твой,
Чтобы были помыслы все чи'сты,
Чтоб душа сверкала чистотой.

И тогда твой Ангел улыбнётся,
В сердце будет больше места для любви.
И краснеть пред Богом не придётся
За ошибки в жизненном пути.

2.05.2024     С.Синегубов


Рецензии