Фамильный герб ретро

Не турецкоподаный-житель СССР,
койка общежития-мой фамильный герб!
Нет телохранителя,есть милиционер,
по пятам не ходит за мною ФБР.

Буйной популярностью я не избалован,
профиль гениальный мой не будет отштампован,
памятник скульптурный не украсит сквер,
койка общежития-мой фамильный герб!


Рецензии