Порой так

Порой меня так накрывает.
Что даже не в силах сказать.
Тогда всё, что есть отпускаю.
Нам вместе уже не бывать.

Без слов и тупых оправданий.
Тебя не хочу больше знать.
Уверен такое бывает.
Что жизнь вас разводит, опять.

Нельзя, сколько раз зарекался.
Второй шанс по жизни давать.
Садятся спокойно на шею.
И крутят тобой как хотят.

Не ценят того, что ты сделал.
А может всё наоборот.
Раз ты позволяешь, наглеют.
Такой не нормальный итог.

Порой меня так накрывает.
Никак не могу, я принять.
Что злые, всех ближе бывают.
И боль на душе не унять.

Один в поле точно не воин.
Но с кем можно вместе, шагать?
Найти очень трудно, уверен.
Кому можно жизнь, доверять!


Рецензии