Мы помним

***
Мы помним, Одесса! Забыть невозможно
кровавые игры тех дней…
Прошло уже время... Запутанным, сложным
становится эхо идей…

Мир хрупкий на грани…Но есть еще силы
его на Земле сохранить…
То память о прошлом… Мы были едины…
Кто мог нас тогда победить?

Победой Великой по праву гордимся…
Мы вместе скорбим в эти дни…
Куда же идем, к какой цели стремимся?
Зачем мы кого-то виним?

Нам всем сейчас трудно… Но в сердце нет места
обидам… Лишь только любовь
поможет в лицо посмотреть правде честно,
стереть мир навязанных слов…

Одесса,мы помним! Пусть не повторятся
события дней роковых…
Однажды мы сможем так крепко обняться
за всех – в сердце вечно живых!

2.05.15


Рецензии