Не ходите детки в Африку гулять

Любят наши некоторые люди
Проехаться по злачным берегам;
И как всегда, подносят им на блюде
То катастрофу, то быдлячий срам.

Вот и сейчас, поймали Селезнёва
И посадили в клетку без проблем,
А папа ихний, депутат из думы
Скорбя, мычит по телеку - как член.

Мол кто поможет, только если Путин
Замолвит слово, резко, не шутя...
А Путин думает, так мило и украдкой
Спасай ка сам - своё нелепое дитя.

Мой контингент не ездит бестолково,
Он под прикрытием, его мы бережём,
А тут неловкий нейкий, простофиля -
Был просто схвачен, просто посажён.

И скажет Путин, но уже сурово: -
Какого х.у...ездите туда, -
Чего не видели, вам дома здесь хреново?
Так я не против, едте - ГОСПОДА!
----------------------------------------

Так Я скажу и от себя ребята,
А то от Путина уж много резких слов:
Когда выпрыгивают из гнезда орлята,
То превращаются не в падаль, а в орлов!
са 21.07.14.


Рецензии