16. 02. 15

16.02.2015
Я ПРОСНУЛСЯ; СОЛНЦЕ СВЕТИТ!
ЯРКО СВЕТИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК...
ПОД ОКНОМ ДОРОГУ СТЕЛИТ
ГРЕЙДЕР.
МАЗ ЕМУ ЩЕБЁНКУ СЫПЛЕТ.

В ОБЩЕМ ВСЁ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ
ЧЕМ ВЧЕРА,И ВСПОМИНАЮ:
НЕБО ПАСМУРНОЕ БЫЛО;
ТИХО БЫЛО И ЛЕНИВО;
В ОБЩЕМ, БЫЛО- КАК ВСЕГДА!
са


Рецензии