Ничего

Бывает порой словно тянет на дно,
Минута проходит, вздох, ничего.
Планы на завтра, с шашкой ура
И думаешь вновь до утра, до утра…

День наступил, вроде всё решено,
Стараешься, и ...опять уходишь на дно
Маешься, бьешься, под конец всё равно!
А в голове: «Ничего, ничего.».

Подумаешь с злостью: «Для кого это всё?».
Но должен терпеть всем сомненьям на зло,
Себе обещал, а ты не трепло!
Ну а не сможешь и... Ничего.


Рецензии