Поверь

Пусть кровавый на душе расцветает узор,
Но судьбою суждено мне встретиться с тобой.
И пускай желанием горит мой взор,
Я надеюсь, что смогу я заплатить собой.

Пусть появится шрамов белёсая сеть,
Но всегда найдётся тот, кто поможет сердцу петь.
Пусть услышу я шёпот в кромешной темноте,
Я сама себе напомню, что это мой удел.

Пусть кровавые язвы по телу пробегут,
Главное запомнить, как важен чужой труд.
За спиною невесомо хлопнут крылья мои,
Ты не бойся ограничить себя и поступки свои.

Невозможно жизнь в вечность длинною страдать,
Если рядом есть те, кто готов помогать.
Даже если твой враг обнажит свой клинок,
Мир начнёт судьбы новый виток.

А тебе остаётся лишь в сказку поверить,
Сердца распахнуть тяжёлые двери.


Рецензии