Сердце
Чтоб разум оно тормозило.
Чтоб всё, что судьбою отведено
В живых нас людей превратило.
Чтобы безумно стучало в груди,
При виде любимого дома.
И чтобы родные косые дожди
В душе вызывали истому.
Без сердца внутри тяжело живым быть,
Так пусть же оно без устали стучит.
Пускай не даёт нам оно позабыть:
Не стоит нам всем зря куда-то спешить.
Свидетельство о публикации №124050204731