Улыбка ребенка

***
Улыбка на лице ребенка
дороже всех лекарств на свете...
Открыто, искренне и звонко
смеяться могут только дети...

Как солнца луч - душа сияет
свет бескорыстно отдает,
резвится в счастье и играет,
в себя нас заглянуть зовет...

Так сохраним же это чудо,
в своей душе посеем свет!
И пусть для всех наградой будет
оживший в сердце ее след...

2.04.12


Рецензии