Пустота
Снег кружа ложится на остывший дом.
Из трубы не вьётся сероватый дым,
Побелевший город кажется седым.
Позабыта всеми ветхая изба,
Больше не бежит к ней робкая тропа.
И не видна глазом тонкая резьба –
Лёд укрыл жилище словно скорлупа.
Утихает буря, ветер не свистит,
Больше в этом доме пёс не зарычит.
Свидетельство о публикации №124050204719