Дождь

Спокойный тихий танец листьев
Под звонкую мелодию дождя
Достоин кисти лучших живописцев,
Что красоту его изобразят.
Быть может, ты увидишь море,
А вовсе не седые струи слёз.
Услышишь тонну жалости в миноре…
Пусть каждый слышит свои ноты грёз.
А я услышу плач души побитой,
Что одиноко жмётся к огоньку.
Увижу боль в твоей крови излитой
И лаской за собою увлеку.


Рецензии