Дружба
Пусть тонко звенит тишина.
Луна пусть сияет стыдливо –
Она не видна из окна.
Забыть я не в силах разлуку,
Что нам довелось перенесть
Тебя как родную подругу
Встречаю, забыв про месть.
Проходят тяжёлые годы
И таят как дым по утру,
Все наши с тобою невзгоды
Похожи теперь на игру.
Я искренне рада встрече,
Но ты, если хочешь, не верь
Тепло опустилось на плечи,
Рука указала на дверь.
Спасибо тебе, дорогая,
За всё, что теперь унесло
И знай, что отныне другая
С улыбкой мне дарит зло.
Свидетельство о публикации №124050204703