Осень

Волшебница Осень в гости пришла!
Палочку тонкую в руку взяла.
Палочка та не простая, волшебная.
Как ключевая вода целебная.
Красавица Осень, меня обогрей.
Взмахни волшебной палочкой своей
И стаи птиц, как галочкой,
Отправь меня скорей.
Ты урожай нам даришь,
Деревья одеваешь
В багрянец золотой.
И всех нас окружаешь
Волшебной красотой.


Рецензии