Вкуснее пиццы!
Приготовление: порезать батон на небольшие ломтики, толщиной примерно в 1 см, любой формы и размера так, чтобы хлеб закрыл полностью дно сковороды. На сковороду вылить масло, разогреть и выложить ломтики батона. Тонкими пластинками порезать моцареллу, кружочками помидоры, мелко – зелень. Яйца с зеленью взбить венчиком, посолить, поперчить. Как только хлеб начнет поджариваться, перевернуть его на другую сторону, и сразу равномерно залить яичной смесью, сверху выложить кружочки помидоров, посолить, поперчить, и сразу же выложить сверху сыр (его, кстати можно и натереть, но в данном случае он равномернее плавится, если порезан тонкими пластинками. Сверху посыпать итальянскими травами и паприкой. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и жарить 5-7 минут. Как только сыр расплавится – снять с огня.
Прямо в сковороде можно разделить завтрак на нужное количество порций и подать к столу.
Свидетельство о публикации №124050204692