Разборка
Какой я грешник, Боже, Боже!
Нет в мире грешника страшней,
Хотя и ты, брат, грешен тоже!, -
Так причитал адепт один
Великой и святейшей веры,
Кричал: "Небесный Господин,
Прими ко мне, мерзавцу, меры!
А рядом, в Господе братан,
Скулил: "Нет, я тебя грешнее!
Мне мной особый статус дан,
И нету грешника страшнее!
Тут первый, яростью объят,
Заспорил, заорал, затрясся:
"Да ты со мною споришь, брат,
Ты негодяй и ты не спасся!"
Закончился красавец-день,
С закатом облака играли,
И тень кидалась на плетень...
А братья всё ещё ругались.
Свидетельство о публикации №124050204682
Иуда Зверорыбкин 06.05.2024 08:28 Заявить о нарушении
А Вы???
Оля Деваяни 06.05.2024 08:39 Заявить о нарушении
Оля Деваяни 06.05.2024 14:38 Заявить о нарушении