Панама Кунг Лао

Я как Кунг Лао. Я очень крутой.
Моя панамка всегда со мной.

Я как Кунг Лао. Назад, вперёд, А.
Летит панамка во врага.

Я как Кунг Лао, Лю Кенга друг.
Панамка лечит любой недуг.

Я как Кунг Лао, ее терял.
Потом нашел, хоть не искал.

Я как Конг Лао, прощай Шанг Цунг.
Ты без панамки умираешь вдруг.

Я как Кунг Лао, а он как я.
В смертельной битве мы все друзья.

Я как Кунг Лао, вступаю в клуб.
Боярский ну-ка подвинься друг.

Я как Кунг Лао, Индиана Джонс.
Мы поднимаем на панамки спрос.

Я как Кунг Лао...


Рецензии