Вдохновение

Перламутровым бичом!
Словно гаечным ключом!
Он ударил вдруг меня!
И пошло!
        пошло!
              пошло!
В горло!,
В ухо!,
В пищевод!;
В селезёнку!
И в мошонку!

Вот такое вот оно! -
Вдохновение


Рецензии