Кто честь и совесть не утратил

Кто честь и совесть не утратил
В воплощениях, тому открыты
В мире широкие пути. Он светоч
Несущий людям правду жизни
Рассветным факелом идёт
По Матушке Земле.

Все эти души древние богатый
Опыт жизни накопили, сейчас
В эпоху Водолея распаковка
Сознания началась.

Дозировано информация до них
Доходит, они имеют связь
С Хроник Акаши, идёт диктовка,
Они записывают, с народом
Делятся, чтоб пробудить
Сознание людей.

Прислушивайтесь люди и если
На душу вам лягут эти строки
Не обходите эти строки стороной.
А коль душа не принимает эти строки
На низких оборотах знать сознание пока.

Работать надо над собой, кроме вас самих
Никто это не сделает, от старых всех энергий
Зовущими привычками освобождайте душу свою.
Культура речи есть главная особенность
Площадные слова из лексикона исключай.

Они во тьму затягивают и не дают
Вперёд вам двигаться, вы матом призываете
Себе на помощь сатану и он уж тут, как тут
Услужливо и сигареточку и стопочку предложит,
Наркотики, в их арсенале много всяких средств.

Манипуляция сознания конёк их главный, чтоб душами
Народа овладеть захват души главной целью
Их является и человек продавший душу себе
Уже не принадлежит.

Становится он одержимым и им руководит куратор
Команды раздаёт ему, вся Киевская власть,
Которые за деньги продали свои души дьяволу,
Все одержимые, сейчас они уж друг за другом
Сходят все с ума.

Душа есть главное богатство человека, ни
С золотом, ни с бриллиантом не сравнишь её.
А чтоб сберечь её, сознание терять не надо,
Ведь именно когда сознание теряешь сущность
Тёмная внедряется в него.

Когда в сознание приходит, человек становится другой.
Петра Первого в своё время также подменили,
Когда в Россию он вернулся, все заметили,
Что это был уже не он.

У светлых тоже сознание теряется, к примеру, когда
В автоаварию попал, но светлых Ангелы-Хранители спасают,
Везде и всюду находятся при них. И не дадут внедриться
Тёмной сущности, всё сделают, чтоб жизнь им сохранить.

Помощь вовремя придёт, лечение их качественное будет
И на поправку быстро он пойдёт, после такого потрясения
У многих светлых память клеточная открывается,
Кто картины пишет, кто стихи, их спящие таланты
Пробуждаются, вот так работают все Тонкие энергии в миру.

Не многие пока имеют доступ к ним, для этого во многих
Воплощениях надо прожить по чести, совести и факел
Светочи души впереди себя нести. Рассеивая тьму,
Себя спасая и помогает другим вперёд идти.


Рецензии