Кому-что

Вольному - воля,
спасённому - рай!
Голод - голодному,
холод - замёрзшему,
Деньги - богатому,
слабость - безвольному,
глупому - обморок, - выбирай!
Честь - благородному,
ужас - пугливому,
страннику - небо,
арбе - колесо,
Тюрьмы - охранникам,
голос - кричащему,
трусу - забвенье,
а смелому - всё!


Рецензии