Когда закончится война

Когда закончится война,
Сперва объявлена должна
Какая быть официально
Ввиду отсутствия формально,

После чего и стар,и млад
Пойдут толпой в военкомат,
Откуда выйдя дружным строем,
Число бойцов легко утроим,

А то и удесятерим,
Дедов где подвиг повторим,
Воздвигнув знамя над Рейхстагом,
Поставив всю Европу раком,

А следом и всех остальных,
Войной хронически больных,
Одно имеется лекарство:
Кричите Путина на Царство!


Рецензии