Алкоголь

Как вреден для здоровья алкоголь!
Его последствий пагубных не счесть-
В контакте с ним пореже быть изволь,
Пока еще запас здоровья есть.

Все те, кто сильно злоупотреблял,
Когда- то алкоголь и изгонял!
И он не появлялся в этом месте-
Бывало,исчезал и с жизнью вместе.

И корабли размера океанского
Не начинают жизни без шампанского!
Но, как бы в День рождения ни пили-
На воду все равно переходили.


Рецензии