Моему Славному Другу Ивану

О ИВАН!!!ТЫ СЛУЖИЛ В ГЕРОИЧЕСКИХ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСКАХ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ СССР МЛАДШИМ СЕРЖАНТОМ А ПОГРАНИЧНИКИ ВСЕГДА ЧЕСТЬ И ГОРДОСТЬ НАШЕГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО РОДНОГО ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ!!!ОНИ ВСЕГДА БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ АКСИОМА!!!ВЕЧНАЯ ВАМ ЧЕСТЬ ГОРДОСТЬ И СЛАВА!!!О ИВАН!!!ТЫ ВСЕГДА ВСТАНЕШЬ НА ЕЁ ГЕРОИЧЕСКУЮ ДЕРЖАВНУЮ СЛАВНУЮ ЗАЩИТУ!!!


Рецензии