Ода женщинам

О,ЖЕНЩИНЫ - ЗАГАДОК ВЫ ПЛАНЕТА,
И МИРОЗДАНЬЯ СЛАДКИЙ ПЛЕН,
Я ВАС ЛЮБЛЮ:ТЕБЯ,ТЕБЯ И ЭТУ,
И ЖДУ ОТ ЖИЗНИ ПЕРЕМЕН

ВЫ ПРОБУЖДЕНЬЕ СОЛНЦА И ВЕСНЫ,
И СНЕГА ТАЛОГО ВЫ ЗВОНКИЕ КАПЕЛИ,
ВОЛШЕБНЫЕ МОИ ВЫ СНЫ,
БЕРЕЗОК ВЕШНИХ РАДОСТИ АПРЕЛЯ

О,ЖЕНЩИНЫ,-ЗЕМНОЙ ВАМ ОТ МЕНЯ ПОКЛОН,
СКАЖУ КОНКРЕТНЕЙ,-МАТЕРИ МОИ РОДНЫЕ,
Я ЧТУ МУЖСКОЙ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЗАКОН,
Я ВАС ЛЮБЛЮ:КАКИМИ НЕ БЫЛИ БЫ ВЫ ЛЮБЫЕ

ВАМ ИМЯ - СКАЗКА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ,
ОЧЕЙ МНЕ ВАШИХ НЕТ ДОРОЖЕ,
ЗАРИ ВЕСЕННЕЙ ЯВНАЯ ВЫ НОВЬ,
ЛАСКАЙТЕ ЖЕ МЕНЯ ПО НЕЖНОЙ КОЖЕ

ВЫ,ЖЕНЩИНЫ - СОЗДАНИЕ ПЛАНЕТЫ,
ВЫ ДОЧЕРИ,ВЫ МИРА ЯСНЫЙ СВЕТ,
КОТОРЫЙ ГОД ИЩУ ТЕБЯ И НЕТУ
МНЕ ИМЕНИ ВЕСЕННЕГО ПРИВЕТ

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ - ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,02.05.2024 ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии