Какая весна без холодов
без лёгкого с утра мороза.
Пронизывающих северных ветров,
словно зима пришла наскоком.
Не нагулялась с морозом всласть,
зачем зима природе в мае.
Но будет опять держать удар,
и снег на солнце дружно таять.
Отряхнется, силы соберёт
после набежавшихся морозов.
Соловей чудно запоёт
незабываемой трелью с перезвоном.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124050204483