Привет Рериху
Веки веков тяжелы, неподъёмны.
Кто же захочет поднять, посмотреть
по своей доброй воле?
Или по злой воле? Или не по своей?
Да что время тянуть - выйти в поле,
И увидеть, как солнцу вослед
гнётся тело к закату,
как меняются чувства волнами...
Сколько их и желаний? - Как камней на морском берегу
острова Русский и в бухтах Товайзы!
Свидетельство о публикации №124050200447