Образ Нерукотворный

Мы ищем Бога с самого рожденья,
Ведь лучезарно Слово Божьих книг.
Несём в душе своей,сквозь явь и сновиденья,
Его Нерукотворный и прекрасный Лик.
Благовествует нам весной природа
О Воскресении спасительном Христа.
И в каждом благодатном миге года
Отражена Его победы красота.
И сколько б раз не сбился ты с дороги,
И как бы не злословили на истину враги,
В беде и радости ты па'мятуй о Боге,
Нерукотворный Образ в сердце береги!
2002


Рецензии