Где ты был?

-Где же был ты вчера?
    -Там гулял, где и ты!
- Значит, тоже под ливень попал?
     - Ерунда!
       На меня упало лишь несколько капелек летних!
- Там ещё старушка была, милостыню просящая, - видел?
     - Нет!
       Только маленькую девочку, игравшую для прохожих на флейте!


Рецензии