С теплом и уважением

Вы видели нас в любом состоянии:
Весёлыми, грустными, в полном отчаянии.
В гневе, унынии сильно уставшими,
В совершении ошибок и опоздавшими,
На задних партах от смеха катящихся,
Руку подняв, ответить стремящихся,
Видели сонными и даже спящими,
Люди, что видели нас настоящими.
Вы видели нас абсолютно любыми,
Непосредственными,
Открытыми миру,
Живыми...
Всю школу бок о бок
С вами мы были,
Респект, уважение вам, люди родные!
И оттого, в будни и в праздники,
Счастья  желаю учителям,
Дорогим одноклассникам!

Всех обнимаю, люблю


Рецензии