Слегка...

Слегка усталость ощущаю,
Почти не тянет никуда.
Нет, не грущу, не унываю,
Немного жаль, бегут года.

Вы, как  подсолнухи, согнулись,
Под сильным бременем лучей.
От жизни мы не отвернулись,
Её и любим всё сильней.

Морщины дерзкие нахлёстом,
Седин, чуть грустных серебро.
Давно забыл, как был подростком,
С друзьями бегали в кино.

И жизнь казалась длинной, вечной,
Всё впереди, всё  на потом.
Друзья мои, у нас не вечер,
Мы любим, значит, мы-живём.

И будем жить, пока нам светят
Любимых милые глаза.
Они нас ждут, ещё не вечер,
Нам и грустить никак нельзя.

   2.05. 2024 г.


Рецензии