Май белой куделью

Май течёт рекой нарядной,
В белом цвете, как куделья
Всё сады в красивых платьях
Рос холодных ожерелья

На рассвете утром ранним
Их светило согревает
Поцелуев нежных солнца
Лишь бутоны раскрывает

Зайчик солнечный пробьется
Сквозь листву падёт на землю
Крылья пчел блестят на солнце
Звенят  тонкой свиристелью

Этой чудною  порою, душа рвётся в поднебесье
Лишь любовь весной приходит
И поёт нам свою песню


Рецензии