Два дня счастья

Бог отмерил нам два дня,
Трепетными были ожиданья,
Жгучей страстью, вспышкою огня.
Растворились дни в воспоминаньях!

Мимолётные часы, как сон,
Миг смиренного блаженства,
И подслащены сладким вином,
Грань мирского совершенства!

Россыпь красочных минут,
Пролились волною счастья,
Каждой клеточке дадут
По глоточку сладкой страсти.

Буду нежно в памяти хранить,
Каждую секунду наслаждения,
ДВА ДНЯ СЧАСТЬЯ! С ними буду жить!
Пусть они по факту лишь мгновение!!!


Рецензии