Пасха

Вьется легкая тропинка через поле в лес,
Ветерок прошелестел: "Христос Воскрес"!
В новом счастье просыпается Земля,
С Светлым Праздником поздравлю я тебя!

И бегут в выси лазурной облака,
Солнце греет Землю ласково с небес,
Церкви звон услышим мы издалека,
И поет церковный хор: "Христос Воскрес"!

И чарует нас церковный благовест,
Светлый Праздник опустился к нам с небес.
Ангел с неба белокрылый прилетел
И тихонько прошептал: "Христос Воскрес"!


Рецензии