Предательская ширма
Ветеранская дорога нелегка,
Но они опять сюда приедут,
Только спрячут от Бессмертного полка
Мавзолей, что проводил их на Победу.
Уходили здесь в бессмертие полки
В ноябре, на Мавзолей равняясь,
В мае чуждые штандарты и флажки
Иноземным мусором валялись.
А теперь Бессмертный полк идёт
Перед скрытым символом Победы,
Эту ширму власовских господ
Вы простите, дорогие деды...
Мавзолей скрывали и в войну,
От бесчестья, страха и позора.
Кто теперь спасёт мою страну
От господ, предателей и воров?
2016
Свидетельство о публикации №124050204322