Ко дню рождения Оркестра Вагнера
На раны не взирая и невзгоды.
И ключ от Рая нам не нужен сроду –
В Аду команды лучше просто нет.
Словно звучанье скрипки Паганини,
Ласкает слух Валькирии полёт,
Арию смерти «плётка»* пропоёт,
И жизнь врага, с гарантией, отнимет.
Предвестники бесславного конца,
Мастеровые воинской работы,
В которой, часто до седьмого пота,
Даём концерт от первого лица.
Доживших до финала представленья
Методой верной в чувство приведём,
Понадобится, всех и каждого найдем,
Заставив извиняться на коленях.
Бояться и бежать от нас не надо
Тем, кто страданья терпит и беду.
Раздавим всех чертей в любом аду,
И слёзы счастья будут нам наградой.
*плётка – снайперская винтовка Драгунова (СВД); слэнг
Свидетельство о публикации №124050200430