Спасибо судьбе

Шёл очень долго по тернистой дороге
И не заметил- истёр очень ноги.
И сколько препон пережил на пути,
Но не было мысли: А сколько идти?

В туманной дали засветил огонёк,
Какой-то родной,к себе он привлёк.
Иду к нему со своего далека,
И оказалось- наш милый ДеКа.

И вот она радость - какой позитив,
Тепло меня встретил девчат коллектив.
И я благодарен за это судьбе,
Что так она благосклонна ко мне.


      Лесные Поляны
        02.05.2024.


Рецензии