Индустриальная 17
и моим
Горячо Любимым
Мастерам *
-С "переходом" лучше чтобы плавно,
На свиданье этот, та в музей...
Я пришёл туда, где Николавна,
"Стрижку-брижку" держит волосей.
Из подъезда прямо и направо,
По ступеням поднимусь с торца.
Нет у ней подстриженных коряво,
Недовольных рожею лица.
Посмеёмся вместе - Здрасте, здрасьте,
В зеркалах застынет "простыня".
- а вторую бровь-то мне окрасьте!
Женский голос насмешит меня.
Не всерьёз прочту или о главном,
Здесь тянуть не любят канитель...
- всё ушёл, Спасибо Николавна,
Через пару, свидимся, недель!
Свидетельство о публикации №124050204274