А в клубы

Ещё не закончила школу.
А в клубы бежит как домой.
С парнями в углу зажимаясь.
Мечтает, что купят Айфон.

Наверно, такое бывает.
Я что-то опять упустил.
Мы то-же всегда зажигали.
Но школа и дом, нерушим.

Боялись, шататься пол ночи.
Всегда приходили домой.
А кто-то ещё умудрялся.
Работать и был как герой.

Не ангелы, но не грубили.
За деньги не спали, пойми.
Быть может, мы много теряли.
Но совесть была, извини.


Рецензии