Муженьке. Любовное признание
Сладко думать о Тебе!
Обнимать Тебя весною!
И зимою, в январе!
Как Ты добр и приветлив!
Радостен, игрив, певуч!
Слава Боженьке, мой Милый,
Что Тебя мне подарил!
01.05.24.
Любуюсь Твоими очами,
Улыбками добрыми-славными.
Любуюсь Твоими руками.
И звёздами в сердце Твоём!
Мой Нежный, мой Дивный!
Желанный! Как сладко
С Тобою, Родной!!!
01.05.24.
Так хорошо с Тобой, Душа!
Так благодатно! Радостно!
Духовно! Ты - Самый Лучший
Для меня! И Самый Бесподобный!
Красивый, как апрель и май!
И Терпеливый в сердце!
Благодарю Творца за нас!
За золото молитв! За Встречу!
За то, что вместе насовсем!
За серебро наречий! За Твой
Уют и мастерство дарить
Любовь беспечно! Как сОлон
Ты! И как умён! Да ДАЖЕ
МУДР Истиной: есть Бог!
Есть мы! И чудеса! И
Солнышко-дружок-сынишка!!!
И доченька-голубушка-малышка!
То правдушно! И искренне! Ммм...
ИСТИННО!!!
01.05.24.+2024год
Свидетельство о публикации №124050200426