Просто Он..
Луна разожглась во тьме.
На глубине морей посвящённый
Вершил он судьбы на холме.
Он создавал бескрайние просторы.
Рисуя красками из многих лет,
Он за все время любил озёры,
И поля из алых цветов силуэт!
Его душа не знала мук диких,
Он находил в ней свое спасение,
И каждый раз в облике двуликих
Играя музыку принимал поражение.
И верил в чудо он, пройдя весь путь,
Свое счастье найти, из самых далей.
И Эхом. Голосом. Любовью шепнуть
Он готов был вернутся без медалей.
Его улыбка согревает сердце,
Она всесильна и верна
Той одной что измеряет герцы,
Той, чья любовь ему так вкусна.
У каждого из нас есть места,
И любимая душа их этих стран.
Где целый мир подобен Богу
В ладонях где цветёт сам тюльпан.
И вы довольны жизнью, миром
И вы прекрасны, слова нет..
В берегах бескрайних нынче вьюга
И в полях цветёт теперь самоцвет.
Зачем погрязли в этом мире?
Куда смотрели вы когда белели небеса.
Зачем играли в роли роковые?
Застрявши на глубине, когда шла гроза!
Ваша душа, хочет воли как птица,
Она громадна и велика, места нет
В ней полутонов и границы, так позвольте
Ей с миром назад возвратиться!
Свидетельство о публикации №124050204239