Ранело
Просто обожгло.
На штанине пятнами
Бурыми пошло.
Вот в воронке свежей,
Я лежу один.
И пустой меняю
На полный магазин.
Пред глазами сбитая
С травушки роса,
Да минами убитая
Лесополоса.
Что ж войной разбитые
Прежние мечты,
Кровушкой пропитаны
На ноге бинты.
22.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124050204225