Чувства

Вы мне не говорите про чувства.
Ничего не решают они.
Те, кто жизнь положил на искусство,
Умирают всегда без любви.

Эти люди всегда одиноки,
Нет у них ни друзей, ни врагов.
Жизнь из них выпивает все соки,
От их юности и до гробов.

Все мы знаем, что у счастливых,
У кого все удачны дела,
Из стихов выходит красивых
Только лишь один или два.

Может лучше тогда быть несчастным?
Без любви обойтись мне совсем?
Но в стихах и влюблён я, и страстен,
Только не понимаю зачем...


Рецензии