Дорога к храму

Дорога к храму за зыбучими песками,
попробуй отыщи - погуглишь не найдёшь,
там горы на пути, что названы Грехами
и липкий смрад болот, где процветает ложь.

Ты спрашивал бродяг - они не отвечали,
ты спрашивал себя и онемел твой рот.
Твой путь блуждал во тьме, но искренность печали,
раскаянье и боль нашли заветный вход.

Зажегся огонёк - свеча бесценной веры!
Как долог путь к себе, остался только шаг...
Внутри огромный храм, а свет хрустально-белый!
Здесь счастье и покой... и здесь живёт душа.
1.05.2024


Рецензии