Совет поэтам
И не пишите минут пять,
Чтоб дальше муза вдохновила
Немного надо помолчть!
И так написано уж много,
Кто это будет всё читать??
Мой друг,передохнём немного,
и снова... можно продолжать!
Ведь вас ничто не остановит,
Сама рука творит,творит...,
Но лучше выпейте *чернила*,
Пускай душа перегорит!
****************************
Не сложно в стихи окунуться,
Другие ведь тоже найдутся,
Без слов, откровений и вздора,
Чушь будут писать до упора.
Свидетельство о публикации №124050204162
НО ХОЧЕТСЯ НЕ ДУМАЯ ПИСАТЬ ЧЕГО ПОПАЛО)))
С УЛЫБКОЙ!
Валерий Аверичев 25.07.2024 06:25 Заявить о нарушении
И будешь ты самый известный,и будет читать стих твой-глухой,слепой и немой!!!!!!
С двойной улыбкой!
Герман Мейтин 26.07.2024 06:26 Заявить о нарушении