Над пропастью
Ломился в яствах стол,
Но дело было за малым-
От колкого шипа укол
Роз чёрных, панихидных-
Была тебе любовницей,
А не женой -ехидной,
Сгорали мы в бессоннице,
Как в бой бросались в ночь
В сладчайшей рукопашной.
Никто не мог бы нам помочь
Над пропастию страшной -
Пропасть она звала к утру,
Как в пасть к хмельному чудищу-
Смеясь, сказала,-На ветру
Не стой,простудишься.
Свидетельство о публикации №124050204149